Clube do Povo de Esgueira

24 de Maio de 2015 às 23:22

Resultados do fim de semana

Durante o dia de ontem e de hoje, as equipas Sub18 masculina e Sub16 feminina terminaram a participação nos respetivos Campeonatos Nacionais. A formação Sub18, mesmo tendo entrada algo adormecida no recinto do Monção, quando subiu a defesa "descolou" no marcador, até porque no ataque soube sempre encontrar o jogador em melhor situação para lançar ao cesto. Acabou por vencer facilmente, terminando a prova com 8 vitórias em 14 encontros.

Já a equipa Sub16 feminina foi derrotada no recinto do vencedor da Zona Norte do Nacional, o CPN. Com algumas ausências, o nosso jovem grupo sentiu imensas dificuldades para parar o jogo interior adversário, assim como no ataque. Apesar da derrota, terminou num positivo quarto posto.

As nossas equipas jovens femininas estiveram em destaque durante o fim de semana. Se ontem a Sub13 triunfou no recinto do Sp. Figueirense, hoje, o grupo Sub12 venceu a etapa de Famalicão do Circuito Ticha Penicheiro.

Por fim, destaque para as equipas Sub14 masculinas do clube. A "A", no primeiro jogo da Fase de Cruzamentos, venceu por 63-57 a Sanjoanense. Já a jovem equipa "B", apesar de muitas ausências, fez uma boa partida frente à Oliveirense. Esteve sempre dentro do jogo, excetuando no quarto período, altura em que a equipa oliveirense "disparou" no marcador. Apesar da derrota, acabou por fazer coisas bem interessantes.

Confira todos os resultados no seguinte quadro.