Clube do Povo de Esgueira

28 de Setembro de 2015 às 00:10

Resultados do fim de semana

A equipa Sub14 "B" do Clube do Povo de Esgueira venceu o Torneio Speedbasket, que o nosso clube organizou durante a manhã de hoje. Primeiro derrotou o Illiabum, que ficou no segundo lugar, por 32-10, e, depois, o Clube 5Basket, por 33-9, formação que acabou por terminar na terceira posição.

Durante o dia de hoje, destaque, ainda, para presença da jovem formação Sub19 feminina na final do 6.º Torneio Ibérico. Numa partida novamente muito intensa, acabou, desta feita, por perder com o CLIP, por 58-69. O Esgueira/Hello chegou a ter 11 pontos de vantagem no início do terceiro período, mas não a conseguiu conservar e, com muitos erros acumulados no quarto período, no qual sofreu mais de 20 pontos, acabou mesmo por perder o jogo. Apesar de todos os erros cometidos, os dois jogos deste torneio proporcionaram duas boas experiências à nossa formação.

Ainda durante o dia de hoje, a formação Sub18 masculina perdeu, após dois prolongamentos, frente ao CLIP, no jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares do Torneio da Sanjoanense, ao passo que a formação sénior "B" masculina recebeu e venceu o Povoenses. Após um primeira parte em que esteve algo confusa no ataque, a nossa formação clarificou algumas ideias e no segundo tempo apresentou-se melhor, acabando por vencer de forma clara.

Confira os resultados já apurados dos jogos disputados durante o fim de semana no seguinte quadro.

26

18:00Sub14 A Masc.Esgueira/Madeigrou-C5BsketPav. Esgueira7.ª Edição Torneio Speedbasket-