Clube do Povo de Esgueira

16 de Abril de 2017 às 21:49

Esgueira/Oli perdeu em casa com o Barreirense

Na noite de ontem, a equipa sénior "A" masculina do Clube do Povo de Esgueira foi derrotada (49-70), em casa, pelo Barreirense, equipa que lidera o Grupo A do campeonato da Proliga. A poderosa formação sulista cedo assumiu o comando do marcador e ao intervalo já vencia por 36-19. O terceiro período acabou por ser a melhor fase do jogo da formação de Paulo Silva. Um parcial de 17-8 permitiu ao Esgueira/Oli entrar para o derradeiro quarto a perder por somente oito pontos, mas, a verdade, é que, nos últimos dez minutos, o Barreirense voltou a impor o seu jogo, acabando por construir uma vitória inequívoca.

Bolon Sauané, com 9 pontos e 10 ressaltos, foi, estatisticamente, o melhor elemento da nossa equipa, que não esteve particularmente eficaz no ataque, sobretudo para lá da linha de três pontos.

Refira-se que, no próximo sábado, frente ao Estoril, o Esgueira/Oli realiza o último jogo da época em casa.