Clube do Povo de Esgueira

17 de Fevereiro de 2019 às 00:28

Esgueira/Casa dos Diamantes perde frente ao Galitos

A equipa sénior feminina do Clube do Povo de Esgueira perdeu, esta noite, no recinto do Galitos, por 82-58.

A formação orientada por André Janicas não entrou bem na partida. No primeiro quarto sofreu um parcial de 25-11, e, partir de então, teve sempre a correr atrás do prejuízo. No segundo período, a nossa formação equilibrou o jogo, mas não conseguiu aproximar-se, já que o Galitos manteve uma alta eficácia ofensiva - lançou acima dos 50% durante a primeira parte e manteve a eficácia no segundo tempo -, chegando ao descanso a vencer por 44-31

No terceiro quarto, a nossa equipa entrou bem, encurtou a diferença para os sete pontos (46-39), mas foi o melhor que conseguiu. É certo que voltou a vencer o quarto por um ponto (13-12), mas nos últimos dez minutos não conseguiu evitar que o Galitos fugisse no marcador.

Zaire O'Neil, com 17 pontos e 13 ressaltos, foi a jogadora mais efetiva do Esgueira, sendo que Inês Ramos, com 10 pontos, foi a segunda melhor marcadora da nossa equipa, que, na próxima jornada da 1.ª Divisão Nacional, volta a jogar fora, mais concretamente no recinto do E.S.A.